Besuch der Wissenswerkstatt
Blog · 15. September 2021
Seit einigen Jahren ist die PrinzHöfte-Schule Partnerschule der Wissenswerkstatt in Diepholz. Regelmäßig besuchen die Schülerinnen und Schüler die Wissenswerkstatt und bauen dort an tollen Erfindungen. Nun war es wieder an der Zeit.

Der Abschlussjahrgang 2021
Blog · 20. Juli 2021
Am Dienstag, 20.07.2021 wurde der Abschlussjahrgang 2021 gefeiert und entlassen.

Die Außengruppe war wieder fleißig
Blog · 27. Juni 2021
Um die Kosten möglichst gering zu halten und die Schulgemeinschaft zu stärken, übernehmen die Familien an unserer Schule so einige Aufgaben. Es gibt viele Gruppen, in denen sich die Menschen engagieren können. Die Außengruppe sorgt für das Gelände. Sie treffen sich etwa einmal im Monat.

Es wird geackert!
Blog · 30. Mai 2021
Die zweite Pflanzung auf dem Schulacker stand an.

Projekt "crazy vehicles" gibt Einblicke
Blog · 07. Mai 2021
Als Freitagsprojekt können die Schüler*innen der MG1 das Schweißprojekt wählen. Ein paar Fotos zeigen, was sie dort so erleben.

FÖJ-Stelle ab August 2021 frei
Blog · 16. Februar 2021
Die PrinzHöfte Schule hat zu August 2021 eine FÖJ-Stelle im Grundschulbereich frei.

Jugendrotkreuz Kreiswettbewerbe Februar 2020
Blog · 06. März 2020
Im diesjährigen JRK-Kreiswettbewerb des Jugendrotkreuz Oyten haben drei Gruppen der PrinzHöfter Powerkids teilgenommen. Das Thema war 30 Jahre Mauerfall.

Filmdreh der Mediengruppe des JRK
Blog · 02. Oktober 2019
Die Mediengruppe des Deutschen Jugendrotkreuz hat ein Video für den niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil gedreht. Star des Film: Die PrinzHöfter Powerkids!

Tag der Regionen 2019
Blog · 01. Oktober 2019
Die Prinzhöfte Schule war beim "Tag der Region" an der Freudenburg in Bassum vertreten.

Powerkids bei den Bundeswettbewerben des Jugendrotkreuzes 2019
Blog · 17. September 2019
Bei den Bundeswettbewerben des Jugendrotkreuzes konnten sich die PrinzHöfter Powerkids insgesamt um einen Platz im Vergleich zum letzten Mal verbessern.