Projekt "crazy vehicles" gibt Einblicke
Blog · 07. Mai 2021
Als Freitagsprojekt können die Schüler*innen der MG1 das Schweißprojekt wählen. Ein paar Fotos zeigen, was sie dort so erleben.

FÖJ-Stelle ab August 2021 frei
Blog · 16. Februar 2021
Die PrinzHöfte Schule hat zu August 2021 eine FÖJ-Stelle im Grundschulbereich frei.

Jugendrotkreuz Kreiswettbewerbe Februar 2020
Blog · 06. März 2020
Im diesjährigen JRK-Kreiswettbewerb des Jugendrotkreuz Oyten haben drei Gruppen der PrinzHöfter Powerkids teilgenommen. Das Thema war 30 Jahre Mauerfall.

Filmdreh der Mediengruppe des JRK
Blog · 02. Oktober 2019
Die Mediengruppe des Deutschen Jugendrotkreuz hat ein Video für den niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil gedreht. Star des Film: Die PrinzHöfter Powerkids!

Tag der Regionen 2019
Blog · 01. Oktober 2019
Die Prinzhöfte Schule war beim "Tag der Region" an der Freudenburg in Bassum vertreten.

Powerkids bei den Bundeswettbewerben des Jugendrotkreuzes 2019
Blog · 17. September 2019
Bei den Bundeswettbewerben des Jugendrotkreuzes konnten sich die PrinzHöfter Powerkids insgesamt um einen Platz im Vergleich zum letzten Mal verbessern.

Bei uns wird geackert
Blog · 04. Juli 2019
Hier einige Impressionen aus unserer GemüseAckerdemie. Seit Anfang des Jahres beackern unsere SchülerInnen einen eigenen Gemüsegarten. An dieser Stellen ein herzliches Dankeschön an die SchülerInnen und Eltern, die die Ferienbetreuung der Pflanzen übernehmen!

Blog · 23. Mai 2019
Unsere PowerKids waren am letzten Wochenende bei den Jugendrotkreuzbezirkswettbewerben in Söhlde.

Jugendrotekreuz - Kreiswettbewerbe April 2019
Blog · 12. April 2019
Am Samstag und Sonntag, 5. und 6. April 2019 fanden in Brinkum wieder die Kreiswettbwewerbe des DRK Jugendrotkreuz statt. Unter den angetretenen Gruppen waren auch wieder die PrinzHöfter Powerkids vertreten:

Impressionen von der Weihnachtsfeier am 20.12.2018