Der Speiseplan

 

Das gemeinsames Mittagessen in der Aula findet von Montag bis Donnerstag um 12.30Uhr statt.

 

Guten Appetit!

 

8. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

 

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

MONTAG

19. FEBRUAR

Gekochte Eier (E) mit Salzkartoffeln (SD) und Petersiliensoße (M/G),

Knabbergemüse

Rinderschmorbraten mit Kartoffelpüree (SD/M) und Apfelrotkohl (L),

Knabbergemüse

DIENSTAG

20. FEBRUAR

Veg. Currycremesuppe (M) mit Reiseinlage,

Knabbergemüse

Ital. Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen (G/L),

Knabbergemüse

MITTWOCH

21. FEBRUAR

Veg. Bratwurst mit Petersilienkartoffeln (SD) und Honigkraut (SD),

Knabbergemüse

Käse-Lauch-Suppe (G/M) mit Hackfleisch und Baguette (G),

Knabbergemüse

DONNERSTAG

22. FEBRUAR

Nudel-Lauch-Auflauf (G/M) überbacken,

frisches Salatbuffet

Fischfrikadelle mit Kartoffelbeilage (SD), Erbsengemüse (L) und Dillrahmsoße (M),

frisches Salatbuffet