Der Speiseplan

 

Das gemeinsames Mittagessen in der Aula findet von Montag bis Donnerstag um 12.30Uhr statt.

 

Guten Appetit!

 

33. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

 

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

MONTAG

14. AUGUST

Pizza Salami, Hawai oder Tomate/Mozzarella

ZUR FREIEN AUSWAHL,

Knabbergemüse

DIENSTAG

15. AUGUST

Tortellini in leichter Spinat-Käsesoße,

Knabbergemüse

Hackbraten mit Kartoffeln, Gemüse und Soße,

Knabbergemüse

MITTWOCH

16. AUGUST

Überbackene Cannelloni

ODER

Backkartoffel mit Kräuterdip

ZUR FREIEN AUSWAHL,

Knabbergemüse

DONNERSTAG

17. AUGUST

Hähnchengeschnetzeltes mit Kartoffeln

ODER

Vollkornnudeln mit Gemüse-Sahnesoße

ZUR FREIEN AUSWAHL,

frischer Salat