Der Speiseplan

 

 

3. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

Gültig für Montag + Dienstag:

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

Gültig für Mittwoch + Donnerstag:

Klaus` Rezepte enthalten keine Allergen- und Zusatzstoffe!!!

1=Molkereiprodukt/Laktose

2=tierische Lebensmittel

3=mit Rinder- & Schweinehack

4=vegan

5=Gluten

6=Fisch

MONTAG

14. Januar

Kartoffeltaschen (SD/M) mit Petersiliensoße,

frisches Salatbuffet

DIENSTAG

15. Januar

Indisches Curryhuhn (G/M) mit Kräuterreis

ODER

American Pancake (G/E) mit Vanillesoße (M)

ZUR FREIEN AUSWAHL,

Knabbergemüse

MITTWOCH

16. Januar

Kochprojekt mit Klaus

 

?

DONNERSTAG

17. Januar

Kochprojekt mit Klaus

 

?

 

 

 

Gemeinsames Mittagessen in der Aula

von Montag bis Donnerstag

um

12.30 Uhr

– Guten Appetit!

 

 

Melden Sie Ihr Kind mit diesem Formular zum Mittagessen an:
4-Mittagessen Anmeldung.pdf
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