Der Speiseplan

 

 

42. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

Gültig für Montag + Dienstag:

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

Gültig für Mittwoch + Donnerstag:

Klaus` Rezepte enthalten keine Allergen- und Zusatzstoffe!!!

1=Molkereiprodukt/Laktose

2=tierische Lebensmittel

3=mit Rinder- & Schweinehack

4=vegan

MONTAG

15. Oktober

Linsensuppe (SD/L) mit Baguette (G),

Knabbergemüse

Paniertes Schnitzel (G) mit Kartoffelbeilage (M/E),

Knabbergemüse

DIENSTAG

16. Oktober

Gemüse-Bulgur-Pfanne (G/L),

frisches Salatbuffet

Chili con Carne (L) auf Butterreis (SD),

frisches Salatbuffet

MITTWOCH

17. Oktober

Kochprojekt mit Klaus

Döner mit Putenfleisch (2)

Rohkostsalat, Weißkohl, Eisbergsalat, Tomate, Gurke,

Joghurt-Dressing (1+4)

Tomatensauce

Frisches Obst

DONNERSTAG

18. Oktober

Kochprojekt mit Klaus

 

Gemüsecurry mit Vollkornreis,

Rohkost,

Beerenjoghurt (1+4)

 

 

 

 

Gemeinsames Mittagessen in der Aula

von Montag bis Donnerstag

um

12.30 Uhr

– Guten Appetit!

 

 

Melden Sie Ihr Kind mit diesem Formular zum Mittagessen an:
4-Mittagessen Anmeldung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 77.4 KB