Der Speiseplan

 

Das gemeinsames Mittagessen in der Aula findet von Montag bis Donnerstag um 12.30Uhr statt.

 

Guten Appetit!

 

50. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

 

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

MONTAG

11. DEZEMBER

Türkische Linsensuppe (SD/L) mit Baguette (G),

Knabbergemüse

Paniertes Schnitzel (G) mit Kartoffelbeilage (M/E),

Knabbergemüse

DIENSTAG

12. DEZEMBER

Gemüse-Bulgur-Pfanne (G/L),

Knabbergemüse

Wurstgulasch (5)/L) mit Nudelbeilage,

Knabbergemüse

MITTWOCH

13. DEZEMBER

Gemüsebratling (L) mit Nudeln (G) und Rahmgemüse (M/G),

Knabbergemüse

Spaghetti (G) mit Frischkäsesoße (M),

Knabbergemüse

DONNERSTAG

14. DEZEMBER

Pizza-Trio (Hawai/Salami/Tomate-Mozzarella)

kleines Salatbuffet