Der Speiseplan

 

 

34. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

 

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

MONTAG

20. August

Frühlingsrolle (L/G) an Curryrisotto,

Knabbergemüse

Gemüseeintopf (SD/M) mit Bockwurst (4) und Baguette (G), Knabbergemüse

DIENSTAG

21. August

Gemüseschnitzel (G/L/E) mit Kartoffelgratin (SD/M/E),

Knabbergemüse

Braten mit Kartoffelbeilage (SD), Möhrengemüse (L) und Soße,

Knabbergemüse

MITTWOCH

22. August

 

Gemüse-Pfanne (L)mit Hähnchenstreifen und Bulgur (G)

ODER

Kaiserschmarrn (G/E/M) mit Apfelmus (SD)

zur freien Auswahl,

1 veganes Essen (Tabea),

Knabbergemüse

DONNERSTAG

23. August

Tortellini (G) in Petersiliensoße (L),

frisches Salatbuffet

Cevapcici vom Rind mit Butterreis und Tomatenrahm (L)

frisches Salatbuffet

 

 

 

Gemeinsames Mittagessen in der Aula

von Montag bis Donnerstag

um

12.30 Uhr

– Guten Appetit!

 

 

Melden Sie Ihr Kind mit diesem Formular zum Mittagessen an:
4-Mittagessen Anmeldung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 77.4 KB