Der Speiseplan

 

Das gemeinsames Mittagessen in der Aula findet von Montag bis Donnerstag um 12.30Uhr statt.

 

Guten Appetit!

 

17. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

 

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

MONTAG

23. April

Gekochte Eier (E) mit Salzkartoffeln (SD) und Petersiliensoße (M/G),

Knabbergemüse

Geflügelbraten mit Apfelrotkohl (L) und Kartoffelpüree (SD/M),

Knabbergemüse

DIENSTAG

24. April

Currycremesuppe (M) mit Reiseinlage,

Knabbergemüse

Italienische Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen (G/L),

Knabbergemüse

MITTWOCH

25. April

 

Kochprojekt – vegetarisches Überraschungsmenü

DONNERSTAG

26. April

Nudel-Lauch-Auflauf (G/M) überbacken,

frisches Salatbuffet

Rinderfrikadelle mit Kartoffelbeilage (SD), Erbsengemüse (L) und Rahmsoße (M),

frisches Salatbuffet

 

Melden Sie Ihr Kind mit diesem Formular zum Mittagessen an:
4-Mittagessen Anmeldung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 77.4 KB