Der Speiseplan

 

 

46. KW

VEGETARISCH & DESSERT

FLEISCH & DESSERT

Wichtige Info für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten:

Gültig für Montag + Dienstag:

G=Gluten

ER=Erdnüsse/-erzeugnisse

M=Milch/-erzeugnisse

SI=Sellerie

SD=Schwefeldioxid und Sulfite

E=Eiererzeugnisse

Sf=Senf

F=Fischerzeugnisse

So=Soja/-erzeugnisse

N=Nüsse/-erzeugnisse

Se=Sesam

L=Lupine

1=Farbstoff

2=Konservierungsstoff

3=Süßungsmittel

4=Phosphat

5=Antioxidationsmittel

6=geschwefelt

7=gewachst

Gültig für Mittwoch + Donnerstag:

Klaus` Rezepte enthalten keine Allergen- und Zusatzstoffe!!!

1=Molkereiprodukt/Laktose

2=tierische Lebensmittel

3=mit Rinder- & Schweinehack

4=vegan

5=Gluten

6=Fisch

MONTAG

12. November

Gefüllte Paprikaschote (L) mit Reis und Tomatensoße (L),

Knabbergemüse

Kartoffelsuppe (SD/L)) mit Geflügelbockwurst (4) und Baguette (G/E)),

Knabbergemüse

DIENSTAG

13. November

Rinderhackbraten (G/E) mit Kartoffeln (SD), Gemüse und Soße (G)

ODER

Spirelli (G/E) mit vegetarischer Bolognese (So/L)

ZUR FREIEN AUSWAHL,

frisches Salatbuffet

MITTWOCH

14. November

Kochprojekt mit Klaus

 

Spinat-Lasagne (5)

Kiwi

DONNERSTAG

15. November

Kochprojekt mit Klaus

Gebackenes Seelachsfilet (5+6) mit Kartoffeln

Paprika-Mais-Feta(1)-Salat

 

 

 

Gemeinsames Mittagessen in der Aula

von Montag bis Donnerstag

um

12.30 Uhr

– Guten Appetit!

 

 

Melden Sie Ihr Kind mit diesem Formular zum Mittagessen an:
4-Mittagessen Anmeldung.pdf
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